ГлавнаяСобытия2012 Ward's 10 лучших автомобильных интерьеров

2012 Ward's 10 лучших автомобильных интерьеров

  • Печать
  • E-mail

wards auto logo

Издание WardsAuto огласило свой список десяти лучших автомобильных интерьеров в 2012 году. Победители расположились в сегментном диапазоне от малолитражки Hyundai Accent до роскошного кроссовера Range Rover Evoque.

wv 2012 best interiorsWardsAuto вручает награды за лучшие автомобильные интерьеры уже второй год подряд. Победители были выбраны редакцией из списка, который включал 40 автомобилей с новым или значительно обновленным к 2012-му году интерьером. При голосовании не учитывалась стоимость автомобиля. Ранг с первого по десятое место также был отброшен и просто обозначена десятка лучших. Редакция при оценке руководствовалась такими критериями, как дизайн, эргономика, безопасность и подбор материалов. Судьи также оценили так называемый интерфейс «человек-машина», т.е. исследовали, насколько эффективно информация приборов доводится до сведения водителя, насколько он чувствует обратную связь от той или иной модели.

Полный список победителей в алфавитном порядке выглядит следующим образом: Audi A7, Chevrolet Sonic, Chrysler 300 Luxury, Dodge Dart, Hyundai Accent, Hyundai Azera, Infiniti JX35, Mazda CX-5, Range Rover Evoque, Volkswagen Beetle.

Среди особенностей интерьеров автомобилей-победителей WardsAuto особо отметило такие интересные отличия, как подогрев рулевого колеса в Dodge Dart, перфорированные противоскользящие сиденья в Mazda CX-5, особую систему складывания второго ряда сидений в Infiniti JX35, а так же уникальное сочетание высоких технологий и налета ностальгии в интерьере Volkswagen Beetle. «Мы констатируем чрезвычайное разнообразие в автомобильных интерьерах в этом году. Автопроизводители все смелее экспериментируют с дизайном интерьера вкупе с тем, что техническая «начинка» с каждым годом все сложнее» – заявил главный редактор WardsAuto Дрю Винтер • Источник: autocentre.ua

 
 

Это содержимое было заблокировано. Вы больше не можете размещать комментарии.

z shc

Новый способ заставить будущих автомобилистов лучше готовиться к экзаменам в ГАИ, а автошколы - к ним готовить, нашли в МВД. Предполагается, что с января следующего года кандидатам в водители придется платить за каждый экзамен. Соответствующий проект поправок в налоговый кодекс размещен на сайте regulation.gov.ru для общественного обсуждения.

Подробнее ...

gibdd лого

Депутаты вносят поправки в закон «О безопасности дорожного движения», позволяющие приостановить действие водительских прав, если у автомобилиста возникнут проблемы со здоровьем.

Подробнее ...

gibdd лого

В Москве фиксация правонарушений в части правил дорожного движения осуществляется видеокамерами, а квитанция автоматически проходит по почте. Избежать оплаты штрафа не получится.

Подробнее ...

rf gd

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил провести еще одно широкое обсуждение термина "опасное вождение" и только потом решать включать ли его в Правила дорожного движения.

Подробнее ...

qoros logo

Перед европейским стартом продаж китайский седан Qoros 3 прошел испытания по методике Euro NCAP: столкновение на скорости 64 км/ч с деформируемым барьером. По результатам испытаний автомобиль набрал высший балл, став первой моделью в истории китайского автопрома, которая удостаивалась подобных оценок.

Подробнее ...