ГлавнаяСобытия2012 Ward's 10 лучших автомобильных интерьеров

2012 Ward's 10 лучших автомобильных интерьеров

  • Печать
  • E-mail

wards auto logo

Издание WardsAuto огласило свой список десяти лучших автомобильных интерьеров в 2012 году. Победители расположились в сегментном диапазоне от малолитражки Hyundai Accent до роскошного кроссовера Range Rover Evoque.

wv 2012 best interiorsWardsAuto вручает награды за лучшие автомобильные интерьеры уже второй год подряд. Победители были выбраны редакцией из списка, который включал 40 автомобилей с новым или значительно обновленным к 2012-му году интерьером. При голосовании не учитывалась стоимость автомобиля. Ранг с первого по десятое место также был отброшен и просто обозначена десятка лучших. Редакция при оценке руководствовалась такими критериями, как дизайн, эргономика, безопасность и подбор материалов. Судьи также оценили так называемый интерфейс «человек-машина», т.е. исследовали, насколько эффективно информация приборов доводится до сведения водителя, насколько он чувствует обратную связь от той или иной модели.

Полный список победителей в алфавитном порядке выглядит следующим образом: Audi A7, Chevrolet Sonic, Chrysler 300 Luxury, Dodge Dart, Hyundai Accent, Hyundai Azera, Infiniti JX35, Mazda CX-5, Range Rover Evoque, Volkswagen Beetle.

Среди особенностей интерьеров автомобилей-победителей WardsAuto особо отметило такие интересные отличия, как подогрев рулевого колеса в Dodge Dart, перфорированные противоскользящие сиденья в Mazda CX-5, особую систему складывания второго ряда сидений в Infiniti JX35, а так же уникальное сочетание высоких технологий и налета ностальгии в интерьере Volkswagen Beetle. «Мы констатируем чрезвычайное разнообразие в автомобильных интерьерах в этом году. Автопроизводители все смелее экспериментируют с дизайном интерьера вкупе с тем, что техническая «начинка» с каждым годом все сложнее» – заявил главный редактор WardsAuto Дрю Винтер • Источник: autocentre.ua

 
 

Это содержимое было заблокировано. Вы больше не можете размещать комментарии.

gibdd лого

После лишения, права можно вернуть, лишь подтвердив знание Правил дорожного движения. После лишения, права можно вернуть, лишь подтвердив знание Правил дорожного движения.

Подробнее ...

ssang-yong

Начиная с 1 июля этого года, российские представительства компании SsangYong принимают заявки на приобретение семиместного минивэна под названием Stavic. Длина автомобиль составляет 5.13 метра, а дорожный просвет 17,5 см, что позволяет ему с легкостью двигаться по внедорожью. Также возможны модификации автомобиля с полным приводом.

Подробнее ...

z peshehod

В центре Москвы планируют создать специальные зоны «успокоенного движения». На них ограничат скорость в 20 км/ч и дадут полное преимущество пешеходом, рассказал «Коммерсанту» председатель межрегионального общественного движения «Союз пешеходов» Максим Соколов.

Подробнее ...

honda

Компания Honda на Всемирном конгрессе по безопасности в Токио представила новые электронные системы помощи водителю, позволяющие в автоматическом режиме объезжать припаркованные автомобили и перестраиваться из одной полосы в другую.

Подробнее ...

z pereezd2

Правила дорожного движения продолжают нарушать – 32 млн. зафиксированных случаев. И это только статистика по видеокамерам на дорогах. Видеонаблюдение зафиксировало 32 млн. подобных инцидентов. Свидетельства о нарушении ПДД отправлены по месту жительства.

Подробнее ...