ГлавнаяСобытияSuzuki Solio 2011

Suzuki Solio 2011

  • Печать
  • E-mail

logo suzukiМиниавтомобиль для внутреннего рынка продолжает традиции предшественников и полностью соответствует всем устоявшимся в данном классе канонам. Позднее появится технический аналог под маркой Mitsubishi. Japan's Suzuki Motor Corp. представила японской публике очередную новинку: Suzuki Solio образца 2011 года.

suzuki solio 2011

Автомобиль, созданный исключительно с ориентиром на запросы местных покупателей, выйдет в продажу 7 января.

Единственным предусмотренным для Solio двигателем становится 1,2-литровый бензиновый. Его мощность составляет 91 л.с. Трансмиссия – только вариатор. В базовой версии автомобиль имеет передний привод, но доступен и в 4WD-варианте. Оснащение Solio соответствует требованиям класса – в минимальной комплектации кондиционер, электропакет, фронтальные и боковые подушки безопасности, ABS и мн. др. Облегчить доступ в заднюю часть салона должны сдвижные задние двери, а также распахивающиеся на большой угол передние. Салон, рассчитанный на четверых, предлагает немало вариантов трансформации. Длина Solio составляет 3 710 мм.

Ежемесячно компания планирует реализовывать в Японии не менее 12 000 единиц. Почти одновременно с данными о новинке и объявления даты начала продаж, Suzuki Motor обнародовала информацию о заключении нового партнерского соглашения с Mitsubishi Motors. В его рамках планируется собирать часть Solio для последующей их реализации под маркой Mitsubishi. Планируется, что таких автомобилей будет производиться не менее 800 единиц в месяц. В продаже уже под маркой Mitsubishi новинка появится в начале весны будущего года.

Стоит отметить, что Mitsubishi всерьез намеревается переработать и расширить свою линейку компактных моделей для Японии. Незадолго до соглашения с Suzuki, компания объявила и крупных планах на сотрудничество в данной области с Nissan Motor и стороны уже заключили соответствующее соглашение • Источник: japancar.ru

 

 

Это содержимое было заблокировано. Вы больше не можете размещать комментарии.

s peterburg

В пятницу в Санкт-Петербурге прошли основные мероприятия пятого Международного конгресса по безопасности дорожного движения "Безопасность на дорогах ради безопасности жизни" под эгидой Совета Федерации. Участники форума обсуждали как достижения, так и проблемы, накопившиеся в этой сфере.

Подробнее ...

gibdd лого

Председатель правительства закрепил своей подписью документ, благодаря которому вносится судьбоносное изменение в правила дорожного движения. Теперь водители – участники ДТП имеют право договориться между собой, решить все спорные моменты и разъехаться, не томясь в ожидании прибытия государственной автоинспекции.

Подробнее ...

z pesh sm

Столичные чиновники решили использовать искусственные препятствия, чтобы отгородить все пешеходные зоны и тротуары от проезжей части. Чиновники столицы хотят навести порядок с парковкой автомобилей в городе, а также облегчить жизнь простых пешеходов, которым постоянно нужно протискиваться между автомобилями.

Подробнее ...

gibdd лого

Водителей могут обязать носить светоотражающие жилеты ночью во время остановок и за городом. Проект соответствующих поправок в Правила дорожного движения вынесен министерством внутренних дел на общественное обсуждение.

Подробнее ...

rf gd

Постановление Правительства России об изменении правил сдачи экзаменов на получение водительского удостоверения вступило в силу сегодня. В документе устанавливаются новые правила проведения экзаменов на получение водительских прав.

Подробнее ...