ГлавнаяСобытияSuzuki Solio 2011

Suzuki Solio 2011

  • Печать
  • E-mail

logo suzukiМиниавтомобиль для внутреннего рынка продолжает традиции предшественников и полностью соответствует всем устоявшимся в данном классе канонам. Позднее появится технический аналог под маркой Mitsubishi. Japan's Suzuki Motor Corp. представила японской публике очередную новинку: Suzuki Solio образца 2011 года.

suzuki solio 2011

Автомобиль, созданный исключительно с ориентиром на запросы местных покупателей, выйдет в продажу 7 января.

Единственным предусмотренным для Solio двигателем становится 1,2-литровый бензиновый. Его мощность составляет 91 л.с. Трансмиссия – только вариатор. В базовой версии автомобиль имеет передний привод, но доступен и в 4WD-варианте. Оснащение Solio соответствует требованиям класса – в минимальной комплектации кондиционер, электропакет, фронтальные и боковые подушки безопасности, ABS и мн. др. Облегчить доступ в заднюю часть салона должны сдвижные задние двери, а также распахивающиеся на большой угол передние. Салон, рассчитанный на четверых, предлагает немало вариантов трансформации. Длина Solio составляет 3 710 мм.

Ежемесячно компания планирует реализовывать в Японии не менее 12 000 единиц. Почти одновременно с данными о новинке и объявления даты начала продаж, Suzuki Motor обнародовала информацию о заключении нового партнерского соглашения с Mitsubishi Motors. В его рамках планируется собирать часть Solio для последующей их реализации под маркой Mitsubishi. Планируется, что таких автомобилей будет производиться не менее 800 единиц в месяц. В продаже уже под маркой Mitsubishi новинка появится в начале весны будущего года.

Стоит отметить, что Mitsubishi всерьез намеревается переработать и расширить свою линейку компактных моделей для Японии. Незадолго до соглашения с Suzuki, компания объявила и крупных планах на сотрудничество в данной области с Nissan Motor и стороны уже заключили соответствующее соглашение • Источник: japancar.ru

 

 

Это содержимое было заблокировано. Вы больше не можете размещать комментарии.

toyota logo

В США отзывают 1730 автомобилей Toyota Camry 2018 модельного года. Как сообщает производитель, причиной новой сервисной кампании является ошибка на конвейере. В двигатели объявленных машин были установлены поршни большего диаметра, чем предусмотрено оригинальной спецификацией.

Подробнее ...

gibdd лого

Сегодня в "Российской газете" публикуется важный для всех автомобилистов закон. Это поправки в Кодекс об административных правонарушениях.

Подробнее ...

road logo

Данная разметка в скором времени может появиться на дорогах Москвы и Подмосковья. Благодаря этому новшеству, водители заблаговременно будут проинформированы о скором приближении к пешеходному переходу, и незамедлительной необходимости уменьшить скорость.

Подробнее ...

gibdd лого

Теперь для вынесения постановления по нарушению, которое выявлено камерами фотовидеофиксации в автоматическом режиме, у инспектора ГИБДД есть только 15 суток. Военным тоже придется отвечать за нарушения Правил дорожного движения. А недоросли отделаются журением и легким испугом.

Подробнее ...

osago logo 1

Скорректирован порядок расчетов между страховщиками по прямому возмещению убытков по ОСАГО. Уточнено, что средняя сумма страховой выплаты рассчитывается исходя из следующих показателей по обязательному страхованию.

Подробнее ...