6000 Ягуаров будут отозваны

  • Печать
  • E-mail

jaguar лого

Jaguar объявил об отзыве 6 085 автомобилей – это модели XF и XK, выпущенные в период с июня 2009 года по март 2010 года, у которых обнаружены дефектные шланги гидроусилителя руля.

jaguar xf 2010Они могут активно ржаветь, что в конечном итоге приведет к течи. В этом случае машина не только останется без усилителя, что существенно скажется на состоянии безопасности автомобиля, но и весьма вероятно возникновение возгорания в моторном отсеке. Бесплатная замена бракованных шлангов начнется в сервисных центрах начиная с 11 апреля • Источник: rus-auto.net

 
 

Это содержимое было заблокировано. Вы больше не можете размещать комментарии.

gibdd лого

С 1 сентября инспекторы ГИБДД больше не смогут изымать водительские удостоверения за нарушения ПДД. Это касается и тех случаев, за которые предусмотрено лишение прав на управление, к примеру, пьяного вождения.

Подробнее ...

kasko logo

Приятная новость для автовладельцев, которые застраховали свои транспортные средства по КАСКО. Верховный суд России принял постановление, согласно которому у пострадавших появляется больше шансов получить реальные выплаты за причиненный ущерб. Сегодня документ опубликован в «Российской газете» и вступил в законную силу.

Подробнее ...

z to 2020

В России министерство транспорта приняло решение о том, как необходимо фиксировать прохождение техосмотра. Количество обязательных фотографий уменьшили, но геолокация должна быть точной.

Подробнее ...

gastar

В наше время актуальным остается вопрос о том, что на российских дорогах часто встречаются иностранцы за рулем и, эту ситуацию в ближайшее время планируют взять под контроль, по словам Владимира Васильева на встрече с премьер — министром Дмитрием Медведевым и фракцией «Единая Россия».

Подробнее ...

honda

Компания Honda на Всемирном конгрессе по безопасности в Токио представила новые электронные системы помощи водителю, позволяющие в автоматическом режиме объезжать припаркованные автомобили и перестраиваться из одной полосы в другую.

Подробнее ...