ГлавнаяСобытия2012 год: Московская презентация новой формы полиции РФ

2012 год: Московская презентация новой формы полиции РФ

  • Печать
  • E-mail

gibdd лого

«Для закупки новой формы будет выделено 12,5 миллиарда рублей, что позволит нам обеспечить нового обмундирования 70% личного состава МВД», – было сообщено журналистам во время проходившей в Москве презентации новой формы полиции.

«Процесс замены старого обмундирования на новую форму будет придерживаться составленного заранее плана, что не потребует затраты дополнительных средств из бюджета страны», – сказал Сергей Герасимов.

Для того, чтобы переодеть всех сотрудников в новую форму, необходимо будет затратить 16,5 миллиардов рублей.

forma polocii 001forma polocii 002

Приблизительная стоимость одного комплекта новой формы полиции, например, для сотрудников ППС, увеличилась примерно на 4 600 рублей и составляет теперь 30 000 руб. для служащих в областях с жарким и умеренным климатом, в областях с холодным и особо холодным климатом стоимость комплекта новой формы полиции достигнет 35 000 рублей.

По сообщению из МВД России (замглавы МВД РФ Сергей Герасимов) российские полицейские будут переодеты в новую форму поэтапно. 70% сотрудников полиции, в период с 2012 по 2014 г.г.,  уже будут обеспечены новым обмундированием.

forma polocii 003Новая форма полицейского для повседневного применения проходила процедуру утверждения  с начала 2007 года. Следствием этого процесса явились изменения в новом обмундировании сотрудников МВД: позолоченный кант на воротнике появился на генеральском кителе, красный кант на обшлагах пиджака теперь будет украшать офицерскую форму. Женская форма полиции также претерпела множество изменений: фетровые береты нового образца и обувь на каблуке 4,5 см.

В понедельник новую форму для сотрудников российской полиции показывали президенту РФ Дмитрию Медведеву. После осмотра образцов повседневной, демисезонной формы, и дополнительно формы кинологов., глава России отметил, что новая форма «выглядит весьма достойно, гораздо более солидно, чем предыдущая милицейская».

Смена формы сотрудников МВД России является частью глобальной реформы в органах внутренних дел России. Одним из ключевых моментов преобразований, затронувших МВД РФ, стал закон «О полиции», вступивший в силу с 1 марта 2011 года. Было сменено название с милиции на полицию, и это, в соответствии с замыслом разработчиков, будет акцентировать значение профессионализма органов внутренних дел после преобразования • Источник: ria.ru

Дополнительные фотографии с презентации новой формы полиции, прошедшей в Главном управлении МВД РФ по Московской области.

001 forma polocii002 forma polocii003 forma polocii004 forma polocii005 forma polocii
 006 forma polocii 007 forma polocii 008 forma polocii 009 forma polocii 010 forma polocii
 011 forma polocii 012 forma polocii 013 forma polocii 014 forma polocii 015 forma polocii

Скачать фотографии новой формы полиции России в высоком разрешении ZIP
Фотоматериалы взяты из журнала macos.livejournal.com

 

LBL_RELATEDNAME

 

Это содержимое было заблокировано. Вы больше не можете размещать комментарии.

 

autodoria logo

Многие люди на сегодняшний день заговорили о завершении эпохи радар-детекторов, так как появились новые комплексы «Автодория», которые фиксируют различные правонарушения на дорогах. Принцип работы этой системы отличает от привычных «Стрелок». Однако, «убийцу радар-детекторов» абсолютным ноу-хау назвать нельзя.

Подробнее ...

mitsubishi sm

Российский офис Mitsubishi объявил об отзыве 257 электромобилей i-MiEV. Сервисная кампания коснется моделей, выпущенных с июля 2011 по май 2012 года.

Подробнее ...

z pesh sm

Водителей, которые объезжают по тротуару автомобильные пробки, практически наезжают на пешеходов и нарушают тем самым правила дорожного движения, предлагают вместо штрафа лишать водительских прав на полгода.

Подробнее ...

rf fl

Премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании со своими заместителями сообщил, что подписал постановление об изменении правил дорожного движения, которым вводится термин "опасное вождение".

Подробнее ...

rf fl gos pdd

Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил изменения в Правила дорожного движения, которые упрощают процедуру оформления ДТП. "Новый порядок действий при ДТП позволит упростить процедуру, сократить время для оформления дорожно-транспортных происшествий. Соответствующие изменения внесены в Правила дорожного движения", - приводит "Интерфакс" заявление главы правительства на встрече с вице-премьерами.

Подробнее ...