Nissan Quest минивэн 2011

  • Печать
  • E-mail

nissan логоАвтомобиль для внутреннего рынка Соединенных Штатов начинает поступать в дилерские центры. Базовая версия довольно доступна по цене, в то время как максимальная ровно в полтора раза дороже.

Североамериканское подразделение Nissan Motor объявляет стоимость и состав комплектаций четвертого поколения минивэна Quest, продажи которого уже начинаются. Как и ожидалось, базовая стоимость минивэна оказалась весьма конкурентоспособной. В минимальной комплектации S автомобиль предлагается за 27 750 долларов США. Максимальная же версия LE, по своему оснащению многократно превосходящая базовую, будет предложена по цене в 41 350 долларов.

фото quest

Всего предусмотрено четыре комплектации: S, SV, SL и LE. Единственный двигатель для всех – 3,5-литровый бензиновый V6 мощностью 260 л.с. в сочетании с вариатором Xtronic.
В состав минимальной комплектации S входит ABS+EBD+BA, система динамической стабилизации (VDC), антипробуксовочная система (TCS), датчики давления в шинах, шесть подушек безопасности. Устанавливается аудиосистема (CD, MP3, USB-порт), чип-ключ. Такой автомобиль можно приобрести за 27 750 долларов.

Следующий уровень оснащения SV предлагается по цене от 30 900 долларов. Он расширен добавлением противотуманных фар, легкосплавных 16-дюймовых колес, улучшенной аудиосистемой с 6,3-дюймовым цветным экраном, электроприводом сдвижных задних боковых дверей, системой кругового обзора RearView Monitor, трехзонным климат-контролем.

Версия SL стоит от 34 350 долларов. От предыдущей она отличается улучшенной отделкой салона вставками из натуральной кожи, наличием электроприводов регулировок кресла водителя (в т.ч. поясничного подпора), салонного зеркала с автоматическим затемнением и встроенным компасом.

Наконец, максимальный уровень оснащения SE предлагает улучшенную навигационную систему с 8-дюймовым экраном, систему предупреждения о помехе в мертвой зоне зеркал заднего вида, DVD-комплекс для пассажиров второго ряда кресел, аудиосистему Bose с 13 динамиками, противоаллергенный салонный фильтр, электроприводы регулировок кресла переднего пассажира (для водительского добавлена также память настроек), электропривод механизма складывания кресел третьего ряда. Такой автомобиль стоит от 41 350 долларов, без учета сбора за доставку автомобиля.

Источник: japancar.ru
 

Это содержимое было заблокировано. Вы больше не можете размещать комментарии.

 

mercedes benz logo

Mansory Star Trooper — еще один экземпляр в стиле Philipp Plein, представленный немецкой мастерской на женевском автосалоне. За основу Star Trooper взята легендарная модель Mercedes-AMG G 63. От стандартной версии внедорожника обновленная G 63 отличается расширенным кузовным комплектом, модифицированным движком и переработанным салоном. Всего будет создано 20 таких автомобилей, каждый из которых будет стоить 550 000 евро.

Подробнее ...

chery

Сборка Chery Tiggo 5 начнется с 30 октября на заводе Чери в городе Далянь, и 27 ноября новый кроссовер появится в продаже. Цена пока не объявлена, и ожидается в районе 100.000-150.000 юаней (520-750 тыс руб).

Подробнее ...

vag sm

Компании Volkswagen и Audi отправят на ремонт в России 202 автомобиля из-за проблем с подушками и ремнями безопасности. Сервисная кампания затронет машины, проданные в 2016 и 2017 годах. Об этом говорится в сообщении на сайте федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандрат).

Подробнее ...

chrysler logo 2

Американский автоконцерн Chrysler отзывает около 840 тысяч своих автомобилей из-за возможных неисправностей деталей подголовников сидений и блоков программного обеспечения боковых подушек безопасности. Такое решение было принято после получения сообщений о нескольких инцидентах и одной незначительной травме, вызванных функционированием подушек безопасности.

Подробнее ...

s peterburg

В пятницу в Санкт-Петербурге прошли основные мероприятия пятого Международного конгресса по безопасности дорожного движения "Безопасность на дорогах ради безопасности жизни" под эгидой Совета Федерации. Участники форума обсуждали как достижения, так и проблемы, накопившиеся в этой сфере.

Подробнее ...