Nissan Quest минивэн 2011

  • Печать
  • E-mail

nissan логоАвтомобиль для внутреннего рынка Соединенных Штатов начинает поступать в дилерские центры. Базовая версия довольно доступна по цене, в то время как максимальная ровно в полтора раза дороже.

Североамериканское подразделение Nissan Motor объявляет стоимость и состав комплектаций четвертого поколения минивэна Quest, продажи которого уже начинаются. Как и ожидалось, базовая стоимость минивэна оказалась весьма конкурентоспособной. В минимальной комплектации S автомобиль предлагается за 27 750 долларов США. Максимальная же версия LE, по своему оснащению многократно превосходящая базовую, будет предложена по цене в 41 350 долларов.

фото quest

Всего предусмотрено четыре комплектации: S, SV, SL и LE. Единственный двигатель для всех – 3,5-литровый бензиновый V6 мощностью 260 л.с. в сочетании с вариатором Xtronic.
В состав минимальной комплектации S входит ABS+EBD+BA, система динамической стабилизации (VDC), антипробуксовочная система (TCS), датчики давления в шинах, шесть подушек безопасности. Устанавливается аудиосистема (CD, MP3, USB-порт), чип-ключ. Такой автомобиль можно приобрести за 27 750 долларов.

Следующий уровень оснащения SV предлагается по цене от 30 900 долларов. Он расширен добавлением противотуманных фар, легкосплавных 16-дюймовых колес, улучшенной аудиосистемой с 6,3-дюймовым цветным экраном, электроприводом сдвижных задних боковых дверей, системой кругового обзора RearView Monitor, трехзонным климат-контролем.

Версия SL стоит от 34 350 долларов. От предыдущей она отличается улучшенной отделкой салона вставками из натуральной кожи, наличием электроприводов регулировок кресла водителя (в т.ч. поясничного подпора), салонного зеркала с автоматическим затемнением и встроенным компасом.

Наконец, максимальный уровень оснащения SE предлагает улучшенную навигационную систему с 8-дюймовым экраном, систему предупреждения о помехе в мертвой зоне зеркал заднего вида, DVD-комплекс для пассажиров второго ряда кресел, аудиосистему Bose с 13 динамиками, противоаллергенный салонный фильтр, электроприводы регулировок кресла переднего пассажира (для водительского добавлена также память настроек), электропривод механизма складывания кресел третьего ряда. Такой автомобиль стоит от 41 350 долларов, без учета сбора за доставку автомобиля.

Источник: japancar.ru
 

Это содержимое было заблокировано. Вы больше не можете размещать комментарии.

gibdd лого

Будущих водителей допустят к экзамену только после обучения в автошколе. Тем, кто не смог сдать с третьего раза, придется подучиться как минимум месяц. А иностранным водителям для обмена прав придется сдавать полноценный экзамен в ГИБДД.

Подробнее ...

gibdd лого

Для камер фотовидеофиксации разработают правила их установки. Проекты организации дорожного движения придется согласовывать с ГИБДД. А каршеринговые компании и агрегаторы такси получат возможность проверять и идентифицировать водителей.

Подробнее ...

bmw

Прошлой осенью компания BMW анонсировала старт мелкосерийного производства водородных машин на базе кроссовера X5: первая партия тестовых экземпляров должна быть готова в 2022 году.

Подробнее ...

qoros logo

Прочный кузов, слаженная работа шести подушек безопасности, преднатяжителей и ограничителей усилия ремней, отличная защита детей и травмобезопасный для пешеходов капот. По части пассивной безопасности Qoros 3 ни в чем не уступает новейшей «трешке» BMW!

Подробнее ...

kasko logo

Правила добровольного страхования автотранспорта КАСКО теперь также должны предусматривать упрощенное оформление аварии без вызова ГИБДД - так называемый Европротокол.

Подробнее ...