ГлавнаяСобытияРестайлинг Приоры 31-045 и 31-047

Рестайлинг Приоры 31-045 и 31-047

  • Печать
  • E-mail

lada sm

Премьера новинки состоялась 27 сентября в одном из дилерских центров города Тольятти. Покупателям предлагаются автомобили с кузовами типа «седан» и «хетчбэк» в комплектации «норма».

priora 2013Список устанавливаемого на машину в исполнении 31-045 оборудования состоит из систем ABS+BAS, подушки безопасности водителя, маршрутного компьютера, электростеклоподъемников, гидроусилителя руля и обогрева наружных зеркал.

Версия 31-047 отличается от предыдущей отсутствием антиблокировочной системы тормозов и электроусилителем руля вместо гидроусилителя.

Седан в комплектации 31-045 оценен в 367 тыс. рублей, хетчбэк обойдется чуть дороже – в 372 тыс. рублей. • Источник: autonet.ru

 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

gibdd лого

С 15 октября вступили в силу новые правила регистрации транспортных средств — приказ МВД N605 о новом регламенте. Главное изменение, которое произошло – это закрепление номерного знака за автомобилем. Таким образом, теперь при продаже транспортного средства предварительное снятие машины с учета не потребуется.

Подробнее ...

camera2

Столичные власти намерены потратить более 300 миллионов рублей на усовершенствование камер видеонаблюдения. Чиновники хотят, чтобы установленные устройства стали распознавать потенциально опасные звуки: грохот от падения, удара или столкновения автомобилей, крики, взрывы, крики, а также проезд «стреляющих свадеб».

Подробнее ...

kasko logo

Правила добровольного страхования автотранспорта КАСКО теперь также должны предусматривать упрощенное оформление аварии без вызова ГИБДД - так называемый Европротокол.

Подробнее ...

qoros logo

Прочный кузов, слаженная работа шести подушек безопасности, преднатяжителей и ограничителей усилия ремней, отличная защита детей и травмобезопасный для пешеходов капот. По части пассивной безопасности Qoros 3 ни в чем не уступает новейшей «трешке» BMW!

Подробнее ...

gibdd лого

Японский Nissan отзывает 250 тыс. минивэнов произведенных для продажи на внутреннем рынке страны. Причина – автомобили не готовы к зиме. В случае понижения температуры до отрицательных значений, топливные насосы этих машин могут выходить из строя по причине образования в их внутренних полостях кристалов льда.

Подробнее ...