ГлавнаяСобытияРестайлинг Приоры 31-045 и 31-047

Рестайлинг Приоры 31-045 и 31-047

  • Печать
  • E-mail

lada sm

Премьера новинки состоялась 27 сентября в одном из дилерских центров города Тольятти. Покупателям предлагаются автомобили с кузовами типа «седан» и «хетчбэк» в комплектации «норма».

priora 2013Список устанавливаемого на машину в исполнении 31-045 оборудования состоит из систем ABS+BAS, подушки безопасности водителя, маршрутного компьютера, электростеклоподъемников, гидроусилителя руля и обогрева наружных зеркал.

Версия 31-047 отличается от предыдущей отсутствием антиблокировочной системы тормозов и электроусилителем руля вместо гидроусилителя.

Седан в комплектации 31-045 оценен в 367 тыс. рублей, хетчбэк обойдется чуть дороже – в 372 тыс. рублей. • Источник: autonet.ru

 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

gibdd лого

Согласно данным ГИБДД в сентябре 2013 года против водителей было возбуждено 5,2 млн административных дел о нарушениях ПДД. В сравнении с показателями сентября 2012 года (6,5 млн дел) снижение составило 19,9%. Снижение нарушений зафиксировано практически по всем статьям КоАП.

Подробнее ...

rf-mvd

Министерством подготовлен проект правительственного постановления, обязывающий тех, кто лишился водительских прав за управление транспортными средствами в состоянии опьянения, проходить медицинский осмотр и получать справку.

Подробнее ...

gibdd лого

Сегодня "Российская газета" публикует важный для всех водителей, гаишников, страховщиков и прочих причастных к дорожному движению документ, который отменяет доверенность на управление транспортным средством. Это постановление правительства вносит поправки в правила дорожного движения.

Подробнее ...

rf fl gos pdd

Вчера состоялось открытое обсуждение поправок в правила дорожного движения. Речь идет о внесении нового термина "Опасное вождение". Инициатором такого обсуждения выступил глава правительства Дмитрий Медведев, который поручил всесторонне изучить этот вопрос.

Подробнее ...

gibdd лого

Согласно закону о полиции, любой сотрудник должен пресекать любые нарушения. Однако с тонировкой все сложнее. Как сообщили в главном управлении обеспечения безопасности дорожного движения, даже сотрудник ГИБДД не может утверждать, что у машины излишняя тонировка, пока не замерит светопропускаемость стекол специальным прибором.

Подробнее ...