ГлавнаяСобытияРестайлинг Приоры 31-045 и 31-047

Рестайлинг Приоры 31-045 и 31-047

  • Печать
  • E-mail

lada sm

Премьера новинки состоялась 27 сентября в одном из дилерских центров города Тольятти. Покупателям предлагаются автомобили с кузовами типа «седан» и «хетчбэк» в комплектации «норма».

priora 2013Список устанавливаемого на машину в исполнении 31-045 оборудования состоит из систем ABS+BAS, подушки безопасности водителя, маршрутного компьютера, электростеклоподъемников, гидроусилителя руля и обогрева наружных зеркал.

Версия 31-047 отличается от предыдущей отсутствием антиблокировочной системы тормозов и электроусилителем руля вместо гидроусилителя.

Седан в комплектации 31-045 оценен в 367 тыс. рублей, хетчбэк обойдется чуть дороже – в 372 тыс. рублей. • Источник: autonet.ru

 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

vag sm

Компании Volkswagen и Audi отправят на ремонт в России 202 автомобиля из-за проблем с подушками и ремнями безопасности. Сервисная кампания затронет машины, проданные в 2016 и 2017 годах. Об этом говорится в сообщении на сайте федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандрат).

Подробнее ...

seat logo

Барселоне на выставке Smart City Expo представлен концепт Seat Leon Cristobal, названный в честь Кристобаля (Святого Христофора), которого в Испании считают покровителем всех водителей. Хэтчбек преподнесён как самый безопасный автомобиль в истории бренда.

Подробнее ...

moscow sm

Как проходит теоретический экзамен на права, можно наблюдать буквально вживую через стекло, которое отгораживает "болельщиков" и кандидатов на права от сдающих. Прием экзаменов на площадке сможет увидеть изнутри автомобиля любой желающий на мониторах, которые будут расположены в экзаменационном подразделении.

Подробнее ...

rf vsrf

Существует статья Конституции РФ, согласно которой вред, причинённый государственными органами или должностными лицами, подлежит возмещению, напомнил Верховный суд.

Подробнее ...

auto or

Рейтинг лучших автомобильных идей этого года. Представлено пять лучших автомобильно-концептуальных идей в таких сегментах: городской автомобиль, кроссовер, бизнес-седан, внедорожник и спорткар – учитывая, что именно эти автомобили вызывают усиленное внимание нашего специфического автонаселения.

Подробнее ...