ГлавнаяСобытияРестайлинг Приоры 31-045 и 31-047

Рестайлинг Приоры 31-045 и 31-047

  • Печать
  • E-mail

lada sm

Премьера новинки состоялась 27 сентября в одном из дилерских центров города Тольятти. Покупателям предлагаются автомобили с кузовами типа «седан» и «хетчбэк» в комплектации «норма».

priora 2013Список устанавливаемого на машину в исполнении 31-045 оборудования состоит из систем ABS+BAS, подушки безопасности водителя, маршрутного компьютера, электростеклоподъемников, гидроусилителя руля и обогрева наружных зеркал.

Версия 31-047 отличается от предыдущей отсутствием антиблокировочной системы тормозов и электроусилителем руля вместо гидроусилителя.

Седан в комплектации 31-045 оценен в 367 тыс. рублей, хетчбэк обойдется чуть дороже – в 372 тыс. рублей. • Источник: autonet.ru

 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

mitsubishi sm

Российский офис Mitsubishi объявил об отзыве 257 электромобилей i-MiEV. Сервисная кампания коснется моделей, выпущенных с июля 2011 по май 2012 года.

Подробнее ...

rf gd

Профильный комитет Госдумы не будет поддерживать инициативу о лишении водителей прав на 20-летний срок в случае ДТП в состоянии опьянения. Так прокомментировал ИТАР-ТАСС ранее появившуюся информацию первый зампред комитета Вячеслав Лысаков.

Подробнее ...

nissan

Для демонстрации своих эксклюзивных колес VVSCV4, компания Vossen Wheels выбрала японское заднеприводное купе Nissan 370Z в обвесе Vestito от японского тюнера Amuse. Вместе со свежими кузовными деталями спорткар снабдили дополнительными внешними аксессуарами и прочими декоративными элементами.

Подробнее ...

z parking

Новые способы борьбы со злостными неплательщиками за эвакуированные автомобили разрабатывают в столичном ГКУ "Администратор московского парковочного пространства". Теперь они разрабатывают планы о передаче судебным приставам для выставления на торги невостребованных автомобилей, которые подолгу занимают место на штрафстоянках.

Подробнее ...

z pereezd2

Правила дорожного движения продолжают нарушать – 32 млн. зафиксированных случаев. И это только статистика по видеокамерам на дорогах. Видеонаблюдение зафиксировало 32 млн. подобных инцидентов. Свидетельства о нарушении ПДД отправлены по месту жительства.

Подробнее ...