ГлавнаяСобытияЧто делать с выделенными полосами для общественного транспорта?

Что делать с выделенными полосами для общественного транспорта?

  • Печать
  • E-mail

moscow_sm

Вводить выделенные полосы для общественного транспорта надо осторожно. Таково мнение Министра транспорта Игоря Левитина. Глава министерства поддерживает инициативу Москвы по созданию выделенных полос для общественного транспорта, но предупреждает городские власти о необходимости слышать замечания и предложения москвичей.

Как подчеркнул Левитин, при введении новшества необходимо предотвратить обратный эффект, чтобы жители столицы сразу не отвергли его.

По мнению министра, количество выделенных полос должно быть оптимальным, а по длине они должны быть эффективны для перевозок пассажиров • Источник: garant.ru

Первые итоги введения выделенных полосы для общественного транспорта.

 

 

Это содержимое было заблокировано. Вы больше не можете размещать комментарии.

wv sm

Добровольный отзыв объявлен по поводу проблем с 17 Volkswagen Touran, которые были реализованы в период с 2006 г. по 2009 г. Причиной сервисной кампании послужила недостаточная эффективность контроля на производстве.

Подробнее ...

z shc n

Россияне смогут сдавать экзамены для получения водительского удостоверения на автомобилях с автоматической коробкой передач уже с 5 ноября, об этом сообщил начальник управления надзорной деятельности ГУОБДД МВД России Александр Борисов.

Подробнее ...

z no bus

В период проведения ЧМ по футболу FIFA 2018 г., с 1 июня до 17 июля, на дорогах будет действовать новый знак "Движение автобусов запрещено".

Подробнее ...

gibdd лого

Добавились новые изменения в регламент по регистрации транспорта и по проведению экзаменов на право управления. Согласно им, вводятся нормы, которые касаются взаимодействия с ГИБДД через электронные услуги, а также через многофункциональные центры, которые, по идее, призваны убрать пробки из подразделений Госавтоинспекции.

Подробнее ...

hyundai

Hyundai выпустил обновленный i10. Автомобиль разрабатывался в конструкторском бюро Hyundai Motor в Рюссельсхайме (Германия) под непосредственным руководством Томаса Бюркле (Thomas Burkle) специально для европейского рынка.

Подробнее ...