ГлавнаяСобытия6000 Ягуаров будут отозваны

6000 Ягуаров будут отозваны

  • Печать
  • E-mail

jaguar лого

Jaguar объявил об отзыве 6 085 автомобилей – это модели XF и XK, выпущенные в период с июня 2009 года по март 2010 года, у которых обнаружены дефектные шланги гидроусилителя руля.

jaguar xf 2010Они могут активно ржаветь, что в конечном итоге приведет к течи. В этом случае машина не только останется без усилителя, что существенно скажется на состоянии безопасности автомобиля, но и весьма вероятно возникновение возгорания в моторном отсеке. Бесплатная замена бракованных шлангов начнется в сервисных центрах начиная с 11 апреля • Источник: rus-auto.net

 
 

Это содержимое было заблокировано. Вы больше не можете размещать комментарии.

moscow sm

ГИБДД столицы собирается проверить все автотранспортные предприятия города. Эта проверка связана с серьезным ДТП, которое произошло 13 июля в «Новой Москве». 18 человек погибли в ДТП. Такое поручение ГИБДД дал Сергей Собянин, врио мэра Москвы.

Подробнее ...

seat logo

Барселоне на выставке Smart City Expo представлен концепт Seat Leon Cristobal, названный в честь Кристобаля (Святого Христофора), которого в Испании считают покровителем всех водителей. Хэтчбек преподнесён как самый безопасный автомобиль в истории бренда.

Подробнее ...

faw logo

В сентябре 2013 года компания «КВИНГРУП», официальный эксклюзивный дистрибьютор легковых автомобилей FAW в России, выводит на российский рынок новую модель - седан Besturn В-70. FAW Besturn В-70 оснащен бензиновым двигателем 2.0 л, мощностью 147 л.с., с 6-ти ступенчатой механической или автоматической коробкой передач.

Подробнее ...

renault

О том, что это превращение неизбежно, в Renault дали понять уже давно. Например, американец Том Лэйн, отвечающий за формирование модельного ряда французской марки, объяснял в интервью в марте нынешнего года, что ниша минивэнов сокращается так стремительно, что в своем прежнем виде Espace, неизменный вот уже десять лет, оставаться просто не может.

Подробнее ...

auto ru

Агентство «Автостат» составило рейтинг самых популярных моделей на российском рынке, которые появились в этом году. Критерием отбора послужили объемы продаж машин в России за восемь месяцев 2015 года.

Подробнее ...