ГлавнаяСобытия6000 Ягуаров будут отозваны

6000 Ягуаров будут отозваны

  • Печать
  • E-mail

jaguar лого

Jaguar объявил об отзыве 6 085 автомобилей – это модели XF и XK, выпущенные в период с июня 2009 года по март 2010 года, у которых обнаружены дефектные шланги гидроусилителя руля.

jaguar xf 2010Они могут активно ржаветь, что в конечном итоге приведет к течи. В этом случае машина не только останется без усилителя, что существенно скажется на состоянии безопасности автомобиля, но и весьма вероятно возникновение возгорания в моторном отсеке. Бесплатная замена бракованных шлангов начнется в сервисных центрах начиная с 11 апреля • Источник: rus-auto.net

 
 

Это содержимое было заблокировано. Вы больше не можете размещать комментарии.

gibdd лого

Добавились новые изменения в регламент по регистрации транспорта и по проведению экзаменов на право управления. Согласно им, вводятся нормы, которые касаются взаимодействия с ГИБДД через электронные услуги, а также через многофункциональные центры, которые, по идее, призваны убрать пробки из подразделений Госавтоинспекции.

Подробнее ...

gibdd лого

Пятого ноября вступает в силу постановление правительства, которое устанавливает новые требования по допуску к управлению автомобилями. Самый главный момент – это окончательный и бесповоротный запрет на так называемый экстерн.

Подробнее ...

saf belt

Есть водители, которые нарушают Правила сознательно и систематически. Причем последних, как нам кажется, на дорогах страны гораздо больше. Возможно и вы один из них?

Подробнее ...

European Union

Четыре автогиганта — PSA Peugeot-Citroen, Fiat, Ford Motor и GM — по итогам этого года потеряют в общей сложности 5 млрд евро на своих операциях в Европе. Такой неутешительный прогноз сделали эксперты рейтингового агентства Moody's. Аналитики говорят о том, что в ближайшие годы ситуация кардинально не изменится.

Подробнее ...

iihs

Организация Insurance Institute for Highway Safety (IIHS) на протяжении нынешнего года проводила несколько десятков краш-тестов новых автомобилей мировых брендов, которые принадлежат к 2018 модельному году.

Подробнее ...