ГлавнаяСобытия2013 Subaru Legacy

2013 Subaru Legacy

  • Печать
  • E-mail

subaru

Третьим автомобилем Subaru на стенде нью-йоркской выставки – следом за XV Crosstrek и Outback – окажется обновлённая версия седана Legacy. Как и старший брат Outback, автомобиль похвастается новым салоном, двигателем и новыми функциями безопасности.

subaru legacy 2013Модель Legacy 2013 года будет предложена в двух вариациях: Legacy 2.5i и Legacy 3.6R. Версия 2.5i будет оснащаться новым двигателем объёмом 2.5-литра и мощностью 173 лошадиных силы, в то время как 3.6R получит стандартный шестицилиндровый двигатель объёмом 3.6-литра и мощностью 256 лошадиных сил.

Системы безопасного полного привода Subaru

Что касается внешнего вида автомобиля, то Subaru предложит новые фары, решётку радиатора, а также новый передний бампер. Интерьер похвастается использованием новой ткани, а также отделкой деревом. Модификациям подверглись кузов, подвеска и управляемость автомобиля • Источник: automotonews.ru

 

 

Это содержимое было заблокировано. Вы больше не можете размещать комментарии.

z drink

Министерство юстиции России разработало законопроект, предлагающий временно забирать машины у пьяных водителей. Задержат транспортное средство и в том случае, если водитель отказался пройти медосвидетельствование на алкоголь.

Подробнее ...

gibdd лого

Лишенному прав придется за месяц до окончания срока лишения подать заявку в ГАИ на проверку знаний Правил дорожного движения. Такой порядок прописан в новом постановлении правительства, которое должно вступить в силу с первого сентября.

Подробнее ...

gibdd логоАдминистративный регламент по контролю за соблюдением правил дорожного движения приводится в соответствие с законодательством. Скорректирован административный регламент МВД России по контролю и надзору за соблюдением требований в области безопасности дорожного движения.

Подробнее ...

gibdd лого

Министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев принял решение, которое было единодушно поддержано российскими автолюбителями. Новый глава МВД потребовал от ГИБДД разработать перечень причин, которые могут послужить основанием для остановки транспортного средства инспектором.

Подробнее ...

great

Пикап Great Wall Steed, более известный на нашем рынке под именем Wingle 6, полностью провалил краш-тест австралийской организации ANCAP. Китайская модель смогла завоевать лишь две звезды и набрала всего 16 баллов из 37 возможных.

Подробнее ...