ГлавнаяСобытия2012 год – Kia Ceed 2

2012 год – Kia Ceed 2

  • Печать
  • E-mail

kia

Kia Ceed — переднеприводный пятидверный хэтчбек класса C. Дебютировал автомобиль осенью 2006 года в Париже. Название Ceed расшифровывается как Community of Europe (ce) и European Design (ed). Также Ceed является омонимом слова seed (зерно, семя).

kia ceed 2012Яркий, быстрый и стильный автомобиль создан для современных активных жителей мегаполисов. Kia Cee’d построен на базе новой платформы с колесной базой 2,65 м, габаритной длиной 4,23 м и шириной 1,79 м. Несмотря на компактность Cee’d очень просторный внутри и имеет вместительный багажник (340 л, а при сложенных задних сиденьях 1300 л). Элегантные обводы кузова, рельефные задние крылья, наклон длинной крыши, капот автомобиля выражают спортивный и динамичный характер модели.

Водительское сиденье регулируется в трех направлениях, руль регулируется по высоте и глубине. Даже в минимальной комплектации Kia Cee’d оснащен иммобилайзером, электроусилителем руля, ABS, шестью подушками безопасности, активными подголовниками, стеклоподъемниками, аудиосистемой с MP3-плеером, 4 динамиками и управлением магнитолой на руле, а также бортовым компьютером.

Пассивную безопаность представляют 6 подушек безопасности, система прекращения подачи топлива при столкновении, трехточечные регулируемые по высоте ремни безопасности, активные подголовники.

Линейка двигателей автомобиля оснащена широкой гаммой 16-клапанных «четверок». Среди двигателей имеются моторы объемом 1,4, 1,6 и 2,0 литра. Три бензиновых оснащены регулировкой фаз газораспределения CVVT. Дизельный 1,6-литровый мощностью 115 л.с. идет с системой «коммон рейл» второго поколения, наддувом изменяемой геометрии и интеркулером.

Все комплектации Cee’d оснащены антиблокировочной системой ABS с EBD, в комплектацию ТХ входит система стабилизации и курсовой устойчивости ESP.

Этим летом на российском автомобильном рынке появится новый Kia Ceed 2012. Второе поколение одного из популярнейших хэтчбеков в России будет не только выглядеть более спортивно и агрессивно, но и будет иметь более мощные двигатели: бензин 100 и 135лс, а также дизель 110 и 128 лс, причём дизельные двигатели имеют уникальный в своем классе расход топлива - 3.7 литра на 100 км, так же авто получит преселективную коробку передач, укомплектованную двумя сцеплениями.

Также в базовой комплектации новинки Киа Сид 2012 будут такие опции, как круиз-контроль и мультируль • Источник: in-drive.ru

 
 

Это содержимое было заблокировано. Вы больше не можете размещать комментарии.

rf avtodor

Федеральное дорожное агентство выступило с предложением направить денежные средства от штрафов за нарушение ПДД на строительство новых магистралей и реконструкцию уже эксплуатирующихся дорог.

Подробнее ...

rf vsrf

Существует статья Конституции РФ, согласно которой вред, причинённый государственными органами или должностными лицами, подлежит возмещению, напомнил Верховный суд.

Подробнее ...

qoros logo

Прочный кузов, слаженная работа шести подушек безопасности, преднатяжителей и ограничителей усилия ремней, отличная защита детей и травмобезопасный для пешеходов капот. По части пассивной безопасности Qoros 3 ни в чем не уступает новейшей «трешке» BMW!

Подробнее ...

gibdd лого

В скором времени будет готов законопроект, по которому если водитель оплатил штраф в течение 20 дней, то его сумма будет снижена вдвое.
О том, что есть идея подготовить такой документ, сегодня на заседании рабочей группы проекта "Безопасные дороги" заявил первый зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вячеслав Лысаков.

Подробнее ...

European Union

Водители за рулем машины с иностранными номерными знаками до сей поры чувствовали себя в определенной степени личностями неприкосновенными, так как за какое-либо нарушение привлечь по всей строгости было делом проблематичным. С такой ситуацией власти больше мириться, не намерены и внесли изменения в действующие правила дорожного движения.

Подробнее ...