ГлавнаяСобытияNissan Quest минивэн 2011

Nissan Quest минивэн 2011

  • Печать
  • E-mail

nissan логоАвтомобиль для внутреннего рынка Соединенных Штатов начинает поступать в дилерские центры. Базовая версия довольно доступна по цене, в то время как максимальная ровно в полтора раза дороже.

Североамериканское подразделение Nissan Motor объявляет стоимость и состав комплектаций четвертого поколения минивэна Quest, продажи которого уже начинаются. Как и ожидалось, базовая стоимость минивэна оказалась весьма конкурентоспособной. В минимальной комплектации S автомобиль предлагается за 27 750 долларов США. Максимальная же версия LE, по своему оснащению многократно превосходящая базовую, будет предложена по цене в 41 350 долларов.

фото quest

Всего предусмотрено четыре комплектации: S, SV, SL и LE. Единственный двигатель для всех – 3,5-литровый бензиновый V6 мощностью 260 л.с. в сочетании с вариатором Xtronic.
В состав минимальной комплектации S входит ABS+EBD+BA, система динамической стабилизации (VDC), антипробуксовочная система (TCS), датчики давления в шинах, шесть подушек безопасности. Устанавливается аудиосистема (CD, MP3, USB-порт), чип-ключ. Такой автомобиль можно приобрести за 27 750 долларов.

Следующий уровень оснащения SV предлагается по цене от 30 900 долларов. Он расширен добавлением противотуманных фар, легкосплавных 16-дюймовых колес, улучшенной аудиосистемой с 6,3-дюймовым цветным экраном, электроприводом сдвижных задних боковых дверей, системой кругового обзора RearView Monitor, трехзонным климат-контролем.

Версия SL стоит от 34 350 долларов. От предыдущей она отличается улучшенной отделкой салона вставками из натуральной кожи, наличием электроприводов регулировок кресла водителя (в т.ч. поясничного подпора), салонного зеркала с автоматическим затемнением и встроенным компасом.

Наконец, максимальный уровень оснащения SE предлагает улучшенную навигационную систему с 8-дюймовым экраном, систему предупреждения о помехе в мертвой зоне зеркал заднего вида, DVD-комплекс для пассажиров второго ряда кресел, аудиосистему Bose с 13 динамиками, противоаллергенный салонный фильтр, электроприводы регулировок кресла переднего пассажира (для водительского добавлена также память настроек), электропривод механизма складывания кресел третьего ряда. Такой автомобиль стоит от 41 350 долларов, без учета сбора за доставку автомобиля.

Источник: japancar.ru
 

Это содержимое было заблокировано. Вы больше не можете размещать комментарии.

volvo sm

Новый XC40 — первый автомобиль Volvo, построенный на созданной совместно с Geely компактной модульной платформе CMA (Compact Modular Architecture). По длине (4425 мм) и колесной базе (2702 мм) шведский кроссовер практически идентичен Mercedes-Benz GLA, но при этом почти на 6 см шире и на 15 см выше.

Подробнее ...

changan logo

Первые автомобили Changan уже приехали в Москву. Демонстрационные образцы стоят в автосалоне ИРИТО на 88 км МКАД. Это кроссовер Changan CS35 и седаны Changan EADO и Changan Raeton. Кроме того, открылся сайт www.changan-motors.ru, на котором представлены эти модели, указаны их комплектации и цены в России.

Подробнее ...

chevrolet logo 1

 Североамериканский автогигант General Motors готовит новые силовые установки для полноразмерных внедорожников Chevrolet Tahoe, Chevrolet Suburban и Cadillac Escalade.

Подробнее ...

rf-fl-gos pdd

Профильный комитет Госдумы накануне отклонил два законопроекта, предусматривавших введение штрафных санкций за отсутствие зимних шин. Первую инициативу внесли депутаты Законодательного собрания Петербурга, предложившие запретить эксплуатацию легковых и грузовых автомобилей, на которых в период с 1-го декабря по 28-е февраля не установлена зимняя резина.

Подробнее ...

z shc n

Россияне смогут сдавать экзамены для получения водительского удостоверения на автомобилях с автоматической коробкой передач уже с 5 ноября, об этом сообщил начальник управления надзорной деятельности ГУОБДД МВД России Александр Борисов.

Подробнее ...