ГлавнаяСобытияNissan Quest минивэн 2011

Nissan Quest минивэн 2011

  • Печать
  • E-mail

nissan логоАвтомобиль для внутреннего рынка Соединенных Штатов начинает поступать в дилерские центры. Базовая версия довольно доступна по цене, в то время как максимальная ровно в полтора раза дороже.

Североамериканское подразделение Nissan Motor объявляет стоимость и состав комплектаций четвертого поколения минивэна Quest, продажи которого уже начинаются. Как и ожидалось, базовая стоимость минивэна оказалась весьма конкурентоспособной. В минимальной комплектации S автомобиль предлагается за 27 750 долларов США. Максимальная же версия LE, по своему оснащению многократно превосходящая базовую, будет предложена по цене в 41 350 долларов.

фото quest

Всего предусмотрено четыре комплектации: S, SV, SL и LE. Единственный двигатель для всех – 3,5-литровый бензиновый V6 мощностью 260 л.с. в сочетании с вариатором Xtronic.
В состав минимальной комплектации S входит ABS+EBD+BA, система динамической стабилизации (VDC), антипробуксовочная система (TCS), датчики давления в шинах, шесть подушек безопасности. Устанавливается аудиосистема (CD, MP3, USB-порт), чип-ключ. Такой автомобиль можно приобрести за 27 750 долларов.

Следующий уровень оснащения SV предлагается по цене от 30 900 долларов. Он расширен добавлением противотуманных фар, легкосплавных 16-дюймовых колес, улучшенной аудиосистемой с 6,3-дюймовым цветным экраном, электроприводом сдвижных задних боковых дверей, системой кругового обзора RearView Monitor, трехзонным климат-контролем.

Версия SL стоит от 34 350 долларов. От предыдущей она отличается улучшенной отделкой салона вставками из натуральной кожи, наличием электроприводов регулировок кресла водителя (в т.ч. поясничного подпора), салонного зеркала с автоматическим затемнением и встроенным компасом.

Наконец, максимальный уровень оснащения SE предлагает улучшенную навигационную систему с 8-дюймовым экраном, систему предупреждения о помехе в мертвой зоне зеркал заднего вида, DVD-комплекс для пассажиров второго ряда кресел, аудиосистему Bose с 13 динамиками, противоаллергенный салонный фильтр, электроприводы регулировок кресла переднего пассажира (для водительского добавлена также память настроек), электропривод механизма складывания кресел третьего ряда. Такой автомобиль стоит от 41 350 долларов, без учета сбора за доставку автомобиля.

Источник: japancar.ru
 

Это содержимое было заблокировано. Вы больше не можете размещать комментарии.

velosiped logo

Некоторые штрафы, предусмотренные для других нарушителей правил дорожного движения, вскоре могут увеличить. По крайней мере, данный вопрос обсуждается в Государственной думе. Инициатива об ужесточении наказания для таких участников движения на дорогах, как пешеходы и велосипеды, поступила от Профильного комитета Государственной думы.

Подробнее ...

rf vsrf

Существует статья Конституции РФ, согласно которой вред, причинённый государственными органами или должностными лицами, подлежит возмещению, напомнил Верховный суд.

Подробнее ...

rf fl

Премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании со своими заместителями сообщил, что подписал постановление об изменении правил дорожного движения, которым вводится термин "опасное вождение".

Подробнее ...

faw logo

Компания «Квингруп», официальный дистрибьютор автомобилей FAW в России, объявила цены на две новые модели, которые скоро должны выйти на российский рынок. Базовая комплектация кроссовера FAW Besturn X80 будет стоить от 650 тыс. руб., а стоимость седана FAW Oley будет от 400 тыс. руб.

Подробнее ...

hyundai

Корейский Hyundai показал первые изображения нового поколения малолитражки i10. Ее официальная презентация состоится в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Модель разработана специалистами технологического центра Hyundai Motor из Рюссельсхайма (Германия) исключительно для европейского рынка.

Подробнее ...