ГлавнаяСобытияNissan Quest минивэн 2011

Nissan Quest минивэн 2011

  • Печать
  • E-mail

nissan логоАвтомобиль для внутреннего рынка Соединенных Штатов начинает поступать в дилерские центры. Базовая версия довольно доступна по цене, в то время как максимальная ровно в полтора раза дороже.

Североамериканское подразделение Nissan Motor объявляет стоимость и состав комплектаций четвертого поколения минивэна Quest, продажи которого уже начинаются. Как и ожидалось, базовая стоимость минивэна оказалась весьма конкурентоспособной. В минимальной комплектации S автомобиль предлагается за 27 750 долларов США. Максимальная же версия LE, по своему оснащению многократно превосходящая базовую, будет предложена по цене в 41 350 долларов.

фото quest

Всего предусмотрено четыре комплектации: S, SV, SL и LE. Единственный двигатель для всех – 3,5-литровый бензиновый V6 мощностью 260 л.с. в сочетании с вариатором Xtronic.
В состав минимальной комплектации S входит ABS+EBD+BA, система динамической стабилизации (VDC), антипробуксовочная система (TCS), датчики давления в шинах, шесть подушек безопасности. Устанавливается аудиосистема (CD, MP3, USB-порт), чип-ключ. Такой автомобиль можно приобрести за 27 750 долларов.

Следующий уровень оснащения SV предлагается по цене от 30 900 долларов. Он расширен добавлением противотуманных фар, легкосплавных 16-дюймовых колес, улучшенной аудиосистемой с 6,3-дюймовым цветным экраном, электроприводом сдвижных задних боковых дверей, системой кругового обзора RearView Monitor, трехзонным климат-контролем.

Версия SL стоит от 34 350 долларов. От предыдущей она отличается улучшенной отделкой салона вставками из натуральной кожи, наличием электроприводов регулировок кресла водителя (в т.ч. поясничного подпора), салонного зеркала с автоматическим затемнением и встроенным компасом.

Наконец, максимальный уровень оснащения SE предлагает улучшенную навигационную систему с 8-дюймовым экраном, систему предупреждения о помехе в мертвой зоне зеркал заднего вида, DVD-комплекс для пассажиров второго ряда кресел, аудиосистему Bose с 13 динамиками, противоаллергенный салонный фильтр, электроприводы регулировок кресла переднего пассажира (для водительского добавлена также память настроек), электропривод механизма складывания кресел третьего ряда. Такой автомобиль стоит от 41 350 долларов, без учета сбора за доставку автомобиля.

Источник: japancar.ru
 

Это содержимое было заблокировано. Вы больше не можете размещать комментарии.

gibdd лого

В текущем году 1 сентября останется в памяти автомобилистов, как день, принесший множество изменений в правила дорожного движения. Одним из таких изменений является смена процедуры возвращения отобранных за правонарушения прав. В ГИБДД заявляют, что некоторым автомобилистам не избежать повторной сдачи экзамена на знание правил дорожного движения.

Подробнее ...

gibdd лого

Госавтоинспекция заявила, что готова к переходу на новую систему учета платежей за нарушение Правил дорожного движения. Напомним, что с 1 января вступают в силу поправки в Кодекс об административных правонарушениях, которые предусматривают возможность уплаты половины штрафа, если вы его оплачиваете в течение 20 дней с момента вынесения постановления о штрафе.

Подробнее ...

road logo

Недавно премьер-министр Дмитрий Медведев подписал ряд поправок в действующие правила дорожного движения. Среди них было и повышение скоростного лимита на некоторых автомагистралях с нынешних 110 км/ч до 130 км/ч. А на каких именно дорогах разрешат ездить быстрее, тогда сказано не было. Теперь названа первая из них.

Подробнее ...

z 60

Крупномасштабная операция "Speed" проводится службами дорожной полиции в странах Евросоюза вплоть до будущего воскресенья, сообщают европейские СМИ. Дополнительные мобильные радары установлены на многочисленных направлениях. Полиция контролирует не только автомагистрали, но и дороги местного значения.

Подробнее ...

ford

Второй по величине автопроизводитель США Ford Motor Co. вновь отзывает кроссоверы Ford Escape 2013 года выпуска с двигателем объемом 1,6 литра, пишет The Wall Street Journal.

Подробнее ...