ГлавнаяСобытия137 тысяч Mersedes-Benz M-class будут отозваны

137 тысяч Mersedes-Benz M-class будут отозваны

  • Печать
  • E-mail

mersedes лого

Немецкая компания Mercedes-Benz объявила об отзыве 136,750 тыс. автомобилей с американского рынка из-за проблем, связанных с круиз-контролем. По данным агентства Reuters, автопроизводитель отзывает автомобили M-класса, выпущенные в период с 1999 до 2004 года.

Как сообщает Reuters, компания намерена начать ремонт неисправных машин в сентябре текущего года.

ml-class

Регуляторы США сочли, что проблемы с круиз-контролем Mercedes, который представляет собой систему автоматического поддержания заданной скорости без участия водителя, могут стать причиной ДТП.

Причиной отзыва стали жалобы сразу нескольких автовладельцев.

Mersedes-Benz M-class – семейство автомобилей повышенной проходимости с кузовом «универсал» и постоянным полным приводом (платформа типа W163 и W164).

Модель МL-класса была впервые представлена в 1997 г. Эти автомобили, разработанные прежде всего для североамериканского рынка, производятся на американском заводе DaimlerChrysler в штате Алабама. М-класс сочетает в себе характеристики внедорожника, мини-вэна, универсала и легкового автомобиля, являясь автомобилем многоцелевого назначения.

 • Источник: gazeta.ru
 
 

Это содержимое было заблокировано. Вы больше не можете размещать комментарии.

volvo sm

Страховой институт безопасности дорожного движения США (IIHS) предложил новую программу испытаний для оценки эффективности систем предотвращения фронтальных столкновений, пройдя которую обе модели Volvo S60 и XC60 получили максимально доступные оценки ‘Superior’.

Подробнее ...

z to

Каждый из нас может по-разному представлять, что такое хороший автомобиль. Но как минимум один критерий точно никаких споров не вызывает — хороший автомобиль обязательно должен быть надёжным. Ну а что такое надёжный автомобиль? Прежде всего тот, в максимальной безопасности всех рабочих систем которого мы можем быть полностью уверены.

Подробнее ...

gibdd лого

Госавтоинспекция заявила, что готова к переходу на новую систему учета платежей за нарушение Правил дорожного движения. Напомним, что с 1 января вступают в силу поправки в Кодекс об административных правонарушениях, которые предусматривают возможность уплаты половины штрафа, если вы его оплачиваете в течение 20 дней с момента вынесения постановления о штрафе.

Подробнее ...

gibdd логоАдминистративный регламент по контролю за соблюдением правил дорожного движения приводится в соответствие с законодательством. Скорректирован административный регламент МВД России по контролю и надзору за соблюдением требований в области безопасности дорожного движения.

Подробнее ...

gibdd лого

Согласно закону о полиции, любой сотрудник должен пресекать любые нарушения. Однако с тонировкой все сложнее. Как сообщили в главном управлении обеспечения безопасности дорожного движения, даже сотрудник ГИБДД не может утверждать, что у машины излишняя тонировка, пока не замерит светопропускаемость стекол специальным прибором.

Подробнее ...