ГлавнаяСобытия137 тысяч Mersedes-Benz M-class будут отозваны

137 тысяч Mersedes-Benz M-class будут отозваны

  • Печать
  • E-mail

mersedes лого

Немецкая компания Mercedes-Benz объявила об отзыве 136,750 тыс. автомобилей с американского рынка из-за проблем, связанных с круиз-контролем. По данным агентства Reuters, автопроизводитель отзывает автомобили M-класса, выпущенные в период с 1999 до 2004 года.

Как сообщает Reuters, компания намерена начать ремонт неисправных машин в сентябре текущего года.

ml-class

Регуляторы США сочли, что проблемы с круиз-контролем Mercedes, который представляет собой систему автоматического поддержания заданной скорости без участия водителя, могут стать причиной ДТП.

Причиной отзыва стали жалобы сразу нескольких автовладельцев.

Mersedes-Benz M-class – семейство автомобилей повышенной проходимости с кузовом «универсал» и постоянным полным приводом (платформа типа W163 и W164).

Модель МL-класса была впервые представлена в 1997 г. Эти автомобили, разработанные прежде всего для североамериканского рынка, производятся на американском заводе DaimlerChrysler в штате Алабама. М-класс сочетает в себе характеристики внедорожника, мини-вэна, универсала и легкового автомобиля, являясь автомобилем многоцелевого назначения.

 • Источник: gazeta.ru
 
 

Это содержимое было заблокировано. Вы больше не можете размещать комментарии.

mazda smЯпонская марка объявила масштабную отзывную кампанию. Она распространяется на 4,9 млн. машин, включая 1,2 млн автомобилей на рынке США.

Подробнее ...

z shcСтать настоящим автомобилистом, похоже, станет еще сложнее. Не исключено, что в ближайшее время начинающим водителям станут выдавать временные права, которые затем придется подтверждать.

Подробнее ...

uaz

Ульяновское предприятие инициировало процедуру отзыва автомобилей UAZ Patriot, которые были произведены с 1 июля по 9 сентября этого года. Причиной послужила обнаруженная неисправность реле обогрева ветрового стекла.

Подробнее ...

gibdd лого

Несмотря на значительное ужесточение санкций за нарушение ПДД, поведение российских водителей за рулем никак не изменилось. К такому выводу пришли в Госавтоинспекции МВД и экспертном центре «Движение без опасности» после подведения итогов опроса «Как изменился уровень культуры участников дорожного движения в России за этот год».

Подробнее ...

gibdd1 smЗаместитель начальника Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Владимир Кузин прокомментировал новое постановление Правительства. В соответствии с ним устанавливаются новые правила возврата прав после лишения.

Подробнее ...