ГлавнаяСобытия137 тысяч Mersedes-Benz M-class будут отозваны

137 тысяч Mersedes-Benz M-class будут отозваны

  • Печать
  • E-mail

mersedes лого

Немецкая компания Mercedes-Benz объявила об отзыве 136,750 тыс. автомобилей с американского рынка из-за проблем, связанных с круиз-контролем. По данным агентства Reuters, автопроизводитель отзывает автомобили M-класса, выпущенные в период с 1999 до 2004 года.

Как сообщает Reuters, компания намерена начать ремонт неисправных машин в сентябре текущего года.

ml-class

Регуляторы США сочли, что проблемы с круиз-контролем Mercedes, который представляет собой систему автоматического поддержания заданной скорости без участия водителя, могут стать причиной ДТП.

Причиной отзыва стали жалобы сразу нескольких автовладельцев.

Mersedes-Benz M-class – семейство автомобилей повышенной проходимости с кузовом «универсал» и постоянным полным приводом (платформа типа W163 и W164).

Модель МL-класса была впервые представлена в 1997 г. Эти автомобили, разработанные прежде всего для североамериканского рынка, производятся на американском заводе DaimlerChrysler в штате Алабама. М-класс сочетает в себе характеристики внедорожника, мини-вэна, универсала и легкового автомобиля, являясь автомобилем многоцелевого назначения.

 • Источник: gazeta.ru
 
 

Это содержимое было заблокировано. Вы больше не можете размещать комментарии.

lada sm

Премьера новинки состоялась 27 сентября в одном из дилерских центров города Тольятти. Покупателям предлагаются автомобили с кузовами типа «седан» и «хетчбэк» в комплектации «норма».

Подробнее ...

hyundai

Корейский Hyundai показал первые изображения нового поколения малолитражки i10. Ее официальная презентация состоится в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Модель разработана специалистами технологического центра Hyundai Motor из Рюссельсхайма (Германия) исключительно для европейского рынка.

Подробнее ...

gibdd лого

Законодательные органы всерьез взялись за ужесточение наказаний для нарушителей правил дорожного движения. Профильным комитетом уже рекомендован пакет поправок во втором чтении законопроекта. Поправок и вправду много, но некоторыми из них предусмотрено повышение штрафов для тех, кто незаконно использует мигалки на авто или же проезжает на «красный».

Подробнее ...

rf-gd

Над автомобилистами предлагается провести эксперимент. Тем из них, кто в течение трех лет не нарушит правила дорожного движения, на четверть снизить подоходный налог.

Подробнее ...

United Arab Emirates

Полиция в Объединенных Арабских Эмиратах обнаружила женщину, которая за четыре года нарушила правила дорожного движения в общей сложности 1551 раз. Сумма неоплаченных штрафов составляет около миллиона дирхамов, что эквивалентно 250 тысячам долларов. Наиболее распространенным правонарушением в исполнении рекордсменки было превышение скорости.

Подробнее ...